Статья о Славе Крашенинникове и обо мне

Ребята, я не имею морального права, как либо коментировать верхнюю часть текста данной статьи, хотя, безусловно, имею своё мнение. Автор данной статьи связалась со мною и не только..и очень просто по Человечески, ко мне подошла и потом мы не обговаривали с нею то, что она написала касаемо ещё и своих личных взглядов на Славу, но мне разумеется очень приятно, что я также по выше перечисленным причинам упоминаюсь в статье. И прошу Вас, как Людей, пожалуйста ну..особо не злоупотреблять вопросами про наши со Славой отношения и проче, ведь у меня и без того разрывается просто на части личка в скайпе, а ответить всем, ну физически не реально и потом мало кто из людей это назовём ценят, а спрашивают из праздного любопытства, очень зачастую..по крайней мере. Я если что Вам сам буду кое чем делиться и то если почувствую и увижу что стоит. Благодарю, за понимание. Всех Вам всяческих благ ! С Богом !!!!



https://www.liveinternet.ru/users/6635582/post450223232/


https://youtu.be/J6d36Cgbc_s


Рецензии