Улыбки расцветают...

Последний снег...
Растают все ненастья!
Мороз не тронет сердце никогда!
Весна придёт,но а с весною Счастье!
Согреет вашу душу навсегда!

Весна-княжна сама распорядилась,
Во что одеть берёзы,тополя...
Черёмухой душистой освежилась,
В след за собой живое,всё,маня...
 
Влекут луга нас!Свежестью-дубравы!
Зовут леса многоголосьем птиц!
Ромашки нас приветствуют и травы!
Улыбки расцветают наших лиц!!!


Рецензии