Нелётная погода. 44-56

На солнышке синичка
Звенит,- Весна! Весна!
Шарфом прикрою личико,-
Трещит мороз, зима!

И только в сердце что-то
Вдруг вздрогнет и замрёт.
И в глупости охота
Мне верить, хоть и врёт

Она - простая птичка.
Пригрелась и орёт.
Инстинкт, или привычка,
Кого-то звать в полёт...

И я одной с ней крови,
Почти что полетел.
Но разум - на засове,
Лететь я не посмел.

К тому же день - не лётный
И крылья - так себе.
Летает беззаботный,
А я - никто, нигде.


Рецензии