Зима не отменяет любовь

1.
Мы встретились зимой, в декабре,
На дискотеке в нашем ДК.
Стройна, легка и стрижка "карэ",
Смешлива от коктейля слегка...
Я понял сразу - это ОНА!
Звезда, что манит нас впереди!
Но ты сказала:" Будет весна...,
Весна придёт, и ты приходи!"
...Но я тебе сказал:...(припев)
2.
Искрился снег на сотни зеркал,
Морозный воздух, звёздная ночь.
Тебя я на морозе прождал,
Бегу по снегу с улицы прочь!
Под окнами твоими стоял,
Маячил три часа на ветру...
Ты обещала - я тебя ждал,
От холода я думал:"Умру".
...Но я себе твердил:...(припев)
3.
Опять приду на танцы в ДК.
Тебя на дискотеке найду.
Тебе я шубу, валенки дам,
И в зимний парк гулять уведу.
И холода отступят от нас,
Нет сердца, горячей моего!
Кто виноват, что любишь сейчас?!
Не значит тут зима ничего!
...И я тебе пою:....(припев)
Припев.
"Зима не отменяет любовь!
      Зима не отменяет мечты!
Зимою дни короче, зато - длиннее ночи!
      Хочу, чтоб это слышала ты!"

*1977 Находка
14.02.2021 Санкт-Петербург.


Рецензии