***

Всё стало белым и спокойным,
Так тихо всюду, хорошо...
С небес спустилась; новость Божья,
И серебром всё расцвело.

Зима к нам руки протянула
И обнимает красотой,
Она глаза свои открыла
И смотрит в душу чистотой.

Виталий Никуляк.


Рецензии