из очень старых

Я б проснулась в объятьях твоих,
потянувшись, мурлыкнула:"Здравствуй.",
Разделившие ночь на двоих,
мы б погрызлись, кому делать завтрак.

Мы б "сцепились" неважно за что,
не за завтрак, нашли бы причину.
даже самую лучшую ночь,
мы б из страха открыться-убили.


Рецензии