Монолог старого эротомана 18 плюс 2000

С чего начиналась эротика? -
с картинки в моём букваре,
с хороших и верных товарищей,
живущих в соседнем дворе,
с вожатой, одетой по-летнему
в прозрачную блузочку без…
А может, с сеанса последнего,
куда я без спроса пролез?
(Нас нравом своим очень радуя,
поставив на практике крест,
однажды, нам эта вожатая,
устроила полный ликбез)
А может, аж с детского садика,
где все мы ходили, как есть,
и мне очень нравилась Наденька,
хоть все её звали: «Жиртрест»...
Но взгляд не сводил я с животика
и в сердце звучал страсти треск…
Вот так начиналась эротика,
простите за глупость склеротика,
не шлите напрасный протест,
простите дурацкий мой текст!
Напрасно я песню про Родину
извёл на такие дела,
Мать-Родина стукнула в органы
и ордена мне не дала,
и в лагере не пионерском
я лето провёл ни одно…
За что вы со мною так резко?-
всё это совсем не смешно…
Грусть режет, подобием кортика,
куда я бреду и иду? –
спасенья нигде не найду…
Ах, нынче повсюду эротика,
а я о ней грезил в бреду
в ужасно далёком году…
Да, нынче в журналах и телике
эротику можно сыскать,
что ж я за девчонкой на велике
слежу ненароком опять…
Я знаю: вы мне не поверите,
в истерике будете гнать,
мне думать об этом не велено
и песенки вновь сочинять,
гуляет вновь молодо-зелено,
им беды мои не понять,
простились с заветами Ленина,
забыли про Родину-Мать,
Мать-Родина стукнула в органы,
но я ей не стану пенять,
живу в этом мире оболганный,
за что? – не дано мне понять!


Рецензии