Время тает

И когда, время тает, пойми..
твоя жизнь, от тебя уж бежит..
Ты её не кори, не гони,
по возможности рядом ..спеши.

Отвечай, на её остановках,
в откровениях розы дари,
если шип уколол, так..немножко,
кровь слезою легонько сотри.

Будь смешон, это возрасту можно,
открывать свой чудесный ларец..
Наконец, мир подарен и сложно..
отказать в этом сотням сердец.

Наряжайся, во всё, что так снилось,
не спеши, этот полдень, он твой..
вспоминай, всё о чем говорилось..
и напевные песни, сам пой..

Пой, для всех и чужих и несхожих,
завяжи красный бант, будет шик..
наша жизнь, в опозданиях поезд..
на подножке ты все же - возник.


Рецензии