Подари мне букет!

Подари мне букет!
Чтоб такой ,что бы ах!)))
Не из роз и мимоз,
Одуванчиков аааа?!)))
И сплету я венок
Желый,яркий ,как свет!
Словно солнышко в дом,
чтоб от лета привет!!
В нем пойду я гулять,
Пусть все видят вокруг,
Чумачедчая я,
Да и ты милый друг!)))))


Рецензии