Мы раноми Христа исцелены

Бог не вменит тем греха.
те кто приняли Христа.
во Христе Иисусе клад.
тот Который людям дан.
в Нём спасение всем нам.
оправдание в Иисусе. в
Его Крови омыты мы. и
раноми исцелены, аминь.


Рецензии