Дар радости

Дата  создания   04.08.2020

Дар Радости - бесценен,
Дар Радости - глубок.
Поднимет он тебя с коленей,
Коль усомниться в жизни мог.

Он в каждом сердце бьётся,
Он просится из Вас!
И людям остаётся -
Открыть его сей час!

И в миг всё подобреет,
Оденет яркий цвет.
Ведь Радость - всё умеет,
В ней тихий Божий Свет!

В любом мгновенье - чудо,
В любом челе - звезда.
Когда мы верить будем,
Так будет - на года!

Ищите Радость в людях,
Достаньте - из себя.
Не станет больше будней,
Есть праздник - навсегда!


Рецензии
Не станет больше будней,
Есть праздник - навсегда! - Вашими бы устами да мёд пить, Людмила! А без бедней, как поймем. что это - Праздник? Мне нравится Ваше творчество. Успехов Вам и вдохновения.
С уважением, Алла

Алла Салтовская   17.02.2021 15:51     Заявить о нарушении