Частушки 18 плюс 2000

Я на лодочке гребу,
которая качается,
ту девчоночку… возьму,
которая мне нравится,
с ней свяжу свою судьбу
и не буду маяться,
пусть выходит за меня,
не сопротивляется!
Здравствуй, милая моя,
спи, моя красавица,
и не бойся ничего,
милый ж не кусается,
больше это никого
в мире не касается!
Ты пойми, что без тебя
в моём сердце нет огня,
стих не сочиняется,
мне с тоской
не справиться!


Рецензии