Иначе не сможет

Опустилось небо на крыши домов,
Сыплет снегом на город мелким, частым.
Ветер воет как стая голодных волков
В эту ночь разошлось не на шутку ненастье.
Свет погашен, сижу в темное одна
Время замедлило будто свой ход
Вот и еще одна ночь без сна
Он ушел. Но надежда еще живет
Было пролито столько отчаянных слез,
Не один бессмысленный день был прожит.
«Почему» - лишь звучит безответный вопрос
Он ушел, но вернется. Он иначе не сможет.


Рецензии