Совсем не много надо мне

Совсем не много надо мне.
Чтоб кто то подумал сейчас обо мне!
Минутку одну,ну путь даже две,
Но как то приятно сейчас,не во сне!
И кто-то хотел бы мне позвонить,
Немного со мною поговорить!
Иль просто, сейчас,написал
- как дела?!) Ты там не скучай! Весна же,Весна!
Не только такое хочу я одна.
Такое вот хочет весь мир! Правда ж?! Да?!)


Рецензии