Вывертыши. Знати

Всем. Россия помогает.
А. Россию всюду Хаят.
Мы везде найдем пример.
Европейский  беспредел.

Чистоплюи по законам.
Демократии венец.
На чужие деньги падки.
Ну куда не тени трындец.

Вороватые. Злодеи.
Из. России убегают.
Деньги грабленные с кровью.
Вся. Европа принимает.

Принимает защищая.
Шваль богатых под крыло.
Где законы, справедливость.
Помогать злодеям. Зло.

Наш  народ в нужду  загнали.
Наша. Властная. Братва.
Ей. Европа помогает.
Как-бы нет и тут-же  да.

Ваша  знать и  Папа тоже.
В грязных деньгах, Боже мой.
Вы такие-же прохвосты.
Как и наш никчёмный строй.

Где награбленное прячут.
Все под крышей  Ваших стран.
Во всем Мире, все все знают.
Нет--спросите англичан.

Если. Вы уж Честь и Совесть.
Справедливости. Венцы.
Так верните Все в Россию.
Что  бандиты увезли.

Вас тогда за уважают.
Прекратится шум и гам.
И угроза Войны стихнет.
Это нужно Вам и Нам.

Вам Россия не агрессор.
Нам не надо других стран.
А вот Вам все мало, мало.
Раскрутили ураган.

Кто посеет лёгкий ветер.
Будет бурю пожинать.
Неужель примеров мало.
Демократы (Вашу Мать).

Там где ложь, там беспорядки.
За Войной придет Война.
Вы загадили Планету.
Из-за Вас горит Земля.

17.02.2021 год.----12:39.


Рецензии