Баллада о маленьком и вялом

А утром, скажу, немало
Снега в стекле оконном,
Маленький, тихий, вялый
Мне холодит ладони.

Машина, как двери ада,
А руль - ледяное сердце,
Куда я сейчас? Но надо,
Мне надо проехать лесом,

И двигаться стало ленно,
Виной здесь мороз и ветер!
Я б жопой примерз к сиденью,
Но, к счастью, оно прогрето.

И взгляд мой наполнен сталью,
Чешу я о лёд резину!
Маленький, скромный, вялый
Тихо лежит в штанине..


Рецензии