Красота не бывает вечной

Красота не бывает вечной,
Есть у всего свой срок!
Не зарекайся ,не бесконечна,
И река,летящая через порог!
Через склоны ,водопадом,
Падает с высоты вниз!
Ничего нет вечного,атом
И тот разделяется в миг!

Красота -состояние души!
Не видишь ее- не греши!


Рецензии