Мне б пойти дорожкой лунной

Мне б пойти дорожкой лунной,
Мне б ступить на млечный путь,
Мне б душой остаться юной,
Тяжесть лет легко смахнуть.

Только опыт за плечами..
Шишки, ссадины.. и боль..
Вот собрать бы всё кусками
И отправить бандероль.

Пусть летает меж галактик,
Собирая лунный свет
Превращаясь в артефакты
Или в камень- самоцвет…

Но мои года богатство..
Опыт..мудрость..тоже в счёт..
Жаль не найдено лекарство..
Жаль что юность не вернёшь.


Рецензии
Замечательно!

Алексей 69   08.08.2023 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.