Есть в сердце человека уголок

Есть в сердце человека уголок,
Куда ни при каких условиях,
Нет входа,крепкий там замок,
И сам туда заходишь ты в безмолвии!
Садишься тихо и молчишь,
Страницы Памяти листашь,
Как птица ты летишь - летишь...
Что завтра будет,вот не знаешь!
Но четко по Дороге - #Все прошло#,
Бредешь в кромешной тьме и тени,
Тебя то за руки ведут,
То бьют по голове,подобие мишени!
Возврата нет ,ни для кого!!!
Мы отпускаем со словами - С Богом!
А сами входим иногда
Туда, не вытирая ноги!(


Рецензии