Радугой в небе

Радугой в небе,
Облаком белым,
Спелою вишней,
Незабудкой несмелой.
Гордою розой,
Морскою волною,
Дикою кошкой,
Пенным прибоем!
Небом бездонным,
Солнцем,Луною,
Воздухом пряным-
Я рядом с тобою!

Ливнем и громом,
Штормом и штилем,
Чайкою белой,
Малиной и спелой!
Песней и словом,
Молчаньем и криком,
Нежностью взгляда,
Объятие крепким!
Где бы ты ни был,
И с кем бы по жизни
Тебя не бросало...
Я рядом! Ты слышишь?)


Рецензии