С 23 февраля!

Наступил февраль и вот,
23- е у ворот!
Будем праздник отмечать,
И мужчин  мы поздравлять!

Папа мой ночей не спит,
И меня он защитит!
Я, одна его отрада,
Его лучшая награда!

Папа мой - телохранитель,
Моя крепость, мой спаситель!
С ним хоть в танк, а можно в бой!
Папа мой везде герой!

С дедом мы пойдём в атаку,
С дедом мы устроим драку,
Из подушек будет тут,
Восхитительный салют!

Мирно с папой посидим,
И про жизнь поговорим.
За конфетами разок,
Совершим мы марш – бросок!

С папой мы своим похожи,
Я лежу и папа тоже!
Ведь сегодня выходной,
Ну, а завтра снова в бой!

С дедом занимаемся,
Вот так упражнение!
Кто быстрее скушает,
Мамино варенье?

Мы с папулей мужики,
Крепкие, надёжные!
Разбегайтесь пауки,
В щелки всевозможные!

Все родные в нашем доме,
Могут спать спокойно!
Мы с папулей на посту!
Служим мы достойно!

Если враг в ворота скок,
На дверях висит замок!
Враг, что за нелепость,
Дом, ведь - наша крепость!

Мы мужчин всех поздравляем!
И от всей души желаем!
Будьте смелыми всегда,
Не сдавайтесь никогда!


Рецензии