А мне не показалось...

А мне не показалось, я любила!
По-настоящему и в самый первый раз,
Ногами бОсыми по стёклам проходила,
В овраг бы бросилась... Да лишь река нашлась...
И лунный свет серебряной змею
По волнам крался и терялся в вышине,
К утру вода укрылась бронью ледяною,
А я осталась до весны на дне.


Рецензии