Пролетел июнь

Пролетел июнь,
Скрылся.
Тёплыми днями порадовал!
Грозами,ливнями -
Смылся!
Нам улыбнулся- радугой!
Что от Весны осталось?
Лёгкая дымка,
Облако.
Нежная зелень первая,
Да и она убежала-
Как молоко!
Там впереди -
Лето спелое!
Ночи темные,полные звёзд!
Ты обнимай меня крепко,
Нежно целуй.
Травы в покос!!!


Рецензии