Жалобы Русича

 Мы были Перуна дети,
А стали вдруг Божьи рабы…
Религий незримые сети
Волхвов укатали в гробы.

А небо прекрасно, как прежде.
У птиц всё такой же полёт.
Лишь люди меняют одежды,
И рвутся куда – то вперёд…


Рецензии