твои глаза

твои глаза - глубокий океан.
в них с улыбкой я утопаю...
в них смотрю, обо всём забываю,
не видны мне уже берега.

взгляд твой ласковый, словно весна.
от него я всегда расцветаю,
не влюблён, всё себя убеждаю,
но пожалуй мне сдаться пора.

взглядом манишь, им же пленён.
и не хочется больше свободы,
и нарушу любые законы,
твоей нежностью я окружён.

© Рома Видный


Рецензии