Мне Утро сказало- Привет!

Мне Утро сказало- Привет!
Вам чай принести или кофе?
Хитро улыбнулась в ответ -
Мне море! Не трудно-love!

С лазурью на блюдце и пеной,
И криками белых чаек!
В ответ мне сказало Утро-
Вставай! Но сначала чаю!

На кухне в халате ,с чашкой,
Завареным чаем и крепким,
Я пью и мечтаю ,как же
Сейчас я пошла б на берег.

Босыми ногами в волны,
Хотя не умею плавать!
Я обнимаю ,крепко,
Тебя ,бирюзовое Море!!!!


Рецензии