Здравствуй батюшка Июль!

Здравствуй батюшка Июль!
(Поклонилась в пояс)
Что готовишь ты для нас,
Солнышко иль холод?!)
Земляникой угостишь
И Кипреем знатным!?
Мне б лисичек ,целый воз,
Да морошки сладкой!!!
В поле заросли цветов,
Все бело!!! Ромашки!
Лето спелое пришло!
Души на распашку!!!


Рецензии