Вдруг, полетели занавески

Вдруг ,полетели занавески,
Под ветром сильным ,а затем
Стемнело разом и как грохнет,
Что зазвенел хрусталь... и пыль,
Поднялась выше облаков,
Дождь хлынул и потоком # реки#
Журчали под окном моим,
От стаха ,шума я
Прикрыла веки...

А это батюшка Июль,
Шутил над нами и
Смеялся басом!!!!!


Рецензии