зачем?

зачем бояться снега,
когда горы льда
внутри грудной клетки?
погода - не беда,
всё равно нет таблетки
от холода.

зачем бояться моря,
если глубина
всегда гораздо лучше,
чем касаться дна?

зачем бояться мира,
что он чертовски пуст?
когда в нем есть хоть капля
каких-то сильных чувств.

зачем бояться ночи?
ведь впереди рассвет.
а если очень хочешь,
то почему бы нет?


Рецензии
Вам страха эскимо или рожок?
Я вижу ты - ценитель, мой дружок)

Олег Толстый   24.05.2021 17:29     Заявить о нарушении