Только с тобой

Только с тобой танцевать мечтаю
Зимним днем под бурным снегопадом.
Только тебя целовать обещаю
Осенним утром под жёлтым листопадом.

Дождь или снег, о тебе думаю
Вновь дневник с секретами открою для тебя,
Но вначале запишу загадку, ведь я не предаю -
После её разгадки вся твоя.

Летним днем птицы низко летают,
Мы с тобой беседуем под тёплым дождём.
Голос мне твой букет роз восполняет,
Тихо в обнимку сквозь годы идём.


Рецензии