Бросить все

Бросить все ...
И в Вологду!!!!
Руки вскинуть
- Ну ,Вот и я!!!
Дорогая моя,
Древняя
Столица родная моя!!!
А за что я люблю ,
Не знаю.
За детство своё,
За счастье!
Которое ты давала
Укрывала меня, ласкаючи!!!
Нет уж дома и нет палисада,
Да и улицы нет с тем названием,
Только в душе все осталось,
Запах дров и в печи пламя!
Бросить все -
Да в гости!!!
Белокаменная ,белопламенная!!!
Сердцем снова улыбнуться!!!
Вологде- как ласковой маме!)


Рецензии