Где проявить доброту?

Доброту где проявить,
Хорошо чтоб было жить?
Эх, почистить б мне дорожки,
Хоть чуть-чуть, хоть понемножку!
Смастерить снеговика
Среди ясного денька.
Иль деревья посадить.
Или птичек покормить.
Иль кормушки смастерить.
Иль кому мне платье сшить.
Доброту бы проявить!
Хорошо ведь станет жить!


Рецензии