Чем недоволен

Чем  недоволен,  ты,  в  натуре,
Побыть  не  хочешь  в  моей  шкуре?
И  пусть  судьба  моя  горька –
На  жизнь  смотрю  я  свысока. 
В  глазах  нет  грусти  и  печали,
И  лишь  презреньем  отвечаю
Людскому  жалобному  бреду,
Что  надо  каждый  день  обедать.
И  если  день  грядет  корявый,
Не  завоплю  истошно: «Мяу!»
Не  подчиню  себя  утратам –
Люблю  я  жизнь  в  любых  форматах.
Не  озабочен  я  мечтами,
Рожденья  дни  не  отмечаю.
Смотрю  с  улыбкою  на  Вас
И  Ваши  вклады  про  запас.
     2019-2021г.


Рецензии
как автору, мне эта киска
дороже всех земель наград.
и проживу я с ней без риска,
поскольку мир несётся в ад.

Виктор Николаевич Комаров   17.02.2021 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
и доброе отношение
к кошачьему племени.
Удачи!!!

Светлана Артемьева 6   18.02.2021 17:40   Заявить о нарушении