Не спорю

С судьбою не спорю – она ведь на “службе”:
Вершит, что  предписано  свыше  Творцом.
Я с нею стараюсь быть в “творческой” дружбе,
Не падая в грязь с обречённым лицом.

Да, трудно бывает – жизнь часто не сахар,
Но складывать руки желания нет…
В минуты тяжёлые лучший мне знахарь
Душой излучаемый, внутренний свет.

И Доля при этом ко мне благосклонна,
По дружески дАрит «надежды» покой.
Лишь сердце от счастья стучит учащенно,
Справляясь с сюрпризами жизни земной.

                Февраль 2021г.


Рецензии
Да уж, сюрпризов хватает.

Спасибо, уважаемый Андрей, за стихи.

Доброго здоровья.

Мира всем нам.

Вера Сморчкова 1   18.11.2022 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.