Читай в моих глазах!

Читай в моих глазах!
В них все! И радость есть, и боль!
В них то,о чем молчат уста,
Когда ты рядом,не со мной!
Не все могу сказать!
Ну такая вот я,не все!
Что бы тебя не огорчать,
Уста молчат,глаза кричат!

Не виноват ты ,ни в чем,это я
- э -мо -ци -о -наль- на-я!!!!


Рецензии