Помню

Посвящаю шансонье Аркадию Кобякову

Там рядом лес, стоят березы,
памятник ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ.
Есть речка там-метаморфозы,
певца мы помним он был любим.

Он рано так ушел из жизни,
было ему меньше сорока.
Голос звучал до самой тризны,
о жизни, о ней была тоска.

Тоска по местам отдаленным,
тоска по близким,о тех кто ждет.
Он пел о нас об оскорбленных,
да и тех кто в лагерях живет.

Шансон и Кобяков Аркадий,
как созвучны эти ведь слова.
Поговорим давайте кстати,
о них идет громкая молва.

Там рядом лес, стоят березы,
мы придем туда поговорить.
Есть речка там-метаморфозы,
Аркадия нам не возвратить.


Рецензии