темная комната тишь

темная комната тишь
жамкнутое пространство
ты никого не злишь
ржавою рельсой упрямством


соль материнских слёз
не удобряет землю
сына отчаянных грёз
будущее днём дремлет
 
встань и в окно посмотри
там суета жизни
 вот оно их гран-при
проклятое трижды
 
олово стало вдруг прошлым
золото так же блестит
не устарела лошадь
пишет стихи пиит
 
это пока о сейчас
небо вспороли лучи
солнце всего лишь на час
выглянуло не спеши


Рецензии