Твоё нежное тело...

Твоё нежное тело тихонечко тлело...
Тлело от муки, страданий и будто ревело.
Твоё нежное тело, так совсем не хотело,
Ужасные люди очень хотели, чтоб тело несчастное сгорело скорее...
Ну что же им сделало это бедное тело?
Твоё нежное тело лежало в углу и горело...
В чём это тело так провинилось?
За что это тело сгорало , болело?
Ведь тело то было совсем безвинным!


Стихотворение было написано с автором Анжелика Абишева.


Рецензии
Спасибо за отметку!)

Анжелика Абишева   19.02.2021 22:30     Заявить о нарушении