Забугорный дядя СЭМ поп для молодёжи

Мир погубят дураки!-
Предсказал Капица;
Гробить дело,- мастаки
Этакие лица!...

Дом горит... дурак стоит
На айфон снимает
И спокойно говорит:
<<Дым снимать мешает!>>

Заглянул на сайт Тик Ток:
Вот уж где рассадник!
Дураков такой поток...
В гневе <<Медный всадник>>.

Забугорный дядя СЭМ
Время зря не тратил:
<<Ставьте лайки, без проблем
Вам за них заплатим!>>

И попалось на обман
Наше поколение:
В каждом царствует изъян.
В этом - преступление.

      17.02.2021.

 


Рецензии