Канет в прошлое твой силуэт

Лучи солнца, прощальным жестом
Нас ласкают, в последний раз.
Расставание – неизбежно,
Вся любовь превратилась в фарс.

Одиночество волком воет,
Не даёт до утра уснуть.
Боль разлуки могилу роет,
Превратив наши чувства в лють.

В отражении нет твоей тени,
Запах кофе без сигарет.
Разум сходит с ума в забвении,
Память комкает твой портрет.

У любви миллион оттенков,
Отмеряет судьба свой срок.
Получив от жизни оценку,
Надо этот пройти урок.

Время стерпит любые муки,
За окном проснётся рассвет.
И простынут следы разлуки,
Канет в прошлое твой силуэт.

Инесса Якубова,
17.02.21


Рецензии