Точка срыва

Этот абонент остро нуждается в любви, и заботе.
Позвоните ему, чтоб его спасти
Случайные связи не спасут от грязи,
Приведут лишь к рвоте, любовь не выдают по квоте.

Секс не поможет, если порвана душа.
Только сделает лишь хуже мир круша,
Ищем свой путь и вроде  бы находим,
Но внутри пусто и стены вновь возводим.

Хочется стать холодной,  ведь так же лучше правда.
То, что ты знаешь о себе, не есть то знание,
Которое ты представляешь в голове своей,
И бедное твоё сознание делит нажало,
В постель к другим ты прыгаешь.
Ох, как тебя прижало…

Ты это делаешь не ради удовольствия,
Чтоб заглушить ту пустоту, которая внутри.
Плетки, боль, издевательства, насмешки,
Ты не умела щёлкать,  проблемы как орешки.

Теперь спасаешь бегством, таким вот  страшным средством,
Ты не бросаешь больше вызов страшному дурдому,
Но где - то в глубине даже на самом дне.
Надеешься что будет  всё когда - то по другому.

Одной надежды мало, её почти не стало…
Ты сильно опустилась, и дверь твоя закрылась, 
Воешь в своей квартире, всё делишь на четыре,
Ты создаешь картину счастья в своём мире.
Там всё так, как ты хочешь,
Ты получаешь больше,
Тебе плевать, что за окном решётки.
Орёл верблюдом станет,
Болеть всё перестанет,
И всё равно   уже,  где овцы, а где волки.






 


Рецензии