Из графской жизни

Ты графиня, я твой граф.
Есть диван, без дверцы шкаф.
Один стул и два ковра,
в маленьком ковре, дыра.
Скотчем стянут унитаз,
с него падал десять раз.
На окне стоит цветок,
приволок его сынок.
В коридоре на кровати,
теща спит - змея в халате.
В ванной солим огурцы,
Вот такие молодцы.
Живем весело, не тужим.
с самогонкой очень дружим.
На двоих один бокал,
у соседки я украл.
В холодильнике не пусто,
банка кильки и капуста.
Вот проблема – хлеба нет.
Был кусок, съели в обед.
Новый не за что купить,
Можно и без хлеба пить.
Скажешь: «Ну какой ты граф».
Я отвечу: «Ты не прав».
Ситуация простая,
граф - фамилия такая.
Ну а были б мы дворяне,
Разве б спали на диване?
Я супругу каждый год,
Посылал бы на курорт.
А так, просто посылаю.
Не уходит – понимаю.
Без мужчины жить не просто.
Пусто я маленького роста,
лысый, толстый, без зубов,
что поделаешь – любовь.
Любит, не смотря на нрав.
Как - никак я все же граф.


Рецензии