Живём в пространстве между стёкол...

Живём в пространстве между стёкол
Довольно малого  окна.
В Вселенной много этих окон,
А жизнь,что помним, лишь одна.
Пространство делится ,как бритвой.
Жизнь заполняет эту щель.
Вчера и Завтра лишь молитвой
Соединяются в Теперь...

18.12.2020.г.


Рецензии