Ненависть

Наш мир полон безумия, ревности,
А так же очень злобных людей.
Жизнь – это волна повседневности,
Полная бессмысленных чувсвтв и огней.

И в этом мире жестоком,
Жил парень добрейшей души,
Всю жизнь он мечтал о чем-то высоком,
Пока находился в тиши.

Но с возрастом в мире жестоком,
Теряется вся вера в людей,
Позабывал он мечты о высоком,
И угасла в нем яркость огней.

Впредь вся ненависть в нем,
Что росла и копилась годами,
Кричит: "Давай этот мир разнесем,
И людей поубиваем местами.

Мы окрасим его в ярко-красный,
Вместо серых скучных тонов.
Твоя жизнь не будет напрасной,
Мы избавим тебя от оков.

От оков что забрали свободу,
От оков что запирают тебя,
От оков что нацепили народу,
Народу из людей, что молчат".

"Ну и как я могу отказаться,
Отомстить этому миру сполна?
Я готов, и я буду сражаться,
Ведь цель у меня лишь одна.

Мы погрузим в хаос этот мир,
И вернём всё, что наше по праву.
Мы подарим свободу другим,
Это нам с тобою по нраву."


Рецензии