Пишу какие-то стихи

Пишу какие-то стихи,
А в голове полно вопросов.
Пора замаливать грехи,
А не спасаться от психозов.

Путь творчества - спасения путь!
Нам помогает пережить невзгоды.
Но есть серьезнее подходы
На жизнь и на себя взглянуть.

Блажен, кто знает верные шаги,
Кто сможет выбор главный сделать.
Блажен, кому видны все маяки,
Чтоб время не терять и без толку не бегать.

Блажен, кто сможет всё понять,
Со временем меняясь, быть собою.
Блажен, кто будет сохранять
То, что растоптано толпою.

Пути нас разные ведут
По переулкам жизни сложной.
И на пути к судьбе возможной
Найдём мы свой крутой маршрут.


19.11.2020


Рецензии