Касанье

Обожаю, когда ненароком
В компании самых близких друзей,
Словно бьёт меня, бьёт меня током
От касания ладони твоей.

Незаметно, украдкою гладишь
Ручку и пальчики с лаской шепча
Да за талию нежно обхватишь,
Поцелуешь, приобнимешь меня.

Вокруг нас разговоры и шутки,
Обсужденья, кутерьма, суета.
К суете той с тобой мы не чУтки,
Между нами только душ теплота

И она вынуждает быстрее
Биться трепетно наши сердца,
В тот момент ничего нет важнее
И улыбка не сходит с лица.

Эта чувственность, нега и мягкость
Нас двоих целиком поглощает.
Велика, высока вероятность,
Что так химия чувств возникает!
 


Рецензии
такие тёплые и уютные стихи...

Артём Огурцов   05.11.2022 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.