Ты проиграл

Что жизнь игра, пожалуй соглашусь...
Ты в шахматы предложил мне сыграть.
Играю плохо но, признАюсь -  не сдаюсь,
По крайней мере, я стараюсь побеждать.

Мы растянули партию на двадцать  с лишним лет
И в ход идут уже не пешки,а главней  фигуры.
В своей игре, забыв про слово этикет,
Пускаем в ход слова , в обход цензуры.

Сам виноват, что так закончился финал:
Увы! не скажешь мне:"Виват, король, Виват!"
Ты мог бы выиграть,но к сожаленью - проиграл
Фиаско у тебя... Я ставлю тебе, милый, МАТ!

Потом мы посчитаем, кто что потерял,
И выводы мы сделаем, когда утихнут страсти.
Я знаю, что решишь ты всё вернуть назад,
Но это будет не в твоей, любимый, власти.


Рецензии