Загадочнее нет и выше...

           "Нет больше той любви,
            как если кто положит
            душу свою за друзей своих."

                (Иисус Христос.
                Евангелие от Иоанна.
                30г.н.э.)

Загадочнее нет и выше
Любви и подвига Христа,
Навеки в вечность воспарившим,
Чтоб на Земле вовек блистать! 


Рецензии