С каждым шагом

С каждым шагом всё ближе к тебе,
С каждым шагом.
Так устроено в нашей судьбе -
Жизнь зигзагом.

Нет прямого пути - просто нет
как не вейся.
И не будет легко, не моли,
Не надейся.

Не растраченных слёз ты своих -
Не стесняйся.
Не утраченных грёз о любви -
Исполняйся.


Рецензии