Снежинки говорят

Люблю, люблю
Снежинки говорят,
Люблю люблю,
Капель ответит.

Голубое небо станет,
Синевей.
Отлетевшей стаей
Голубей.

И солнце вспыхнет ярче.
И станет нам немного жарче.
От слов любви, потери и утраты.
И сердце запоет. И скажет нам - куда ты.

декабрь, 2016


Рецензии